
Steven Desair
Entrepreneur social passionné par l'alimentation et l'écologie; Fondateur Eatmosphere
–
Eatmosphere est une organisation à but non lucratif basée à Bruxelles qui récupère et donne les excédents et sensibilise autour la gaspillage alimentaire. Gagnant du Prix de la durabilité des innovateurs culinaires Gault & Millau 2018.

Maxime Willems
Scientifique et chef
Fondateur Proef! laboratoire alimentaire et incubateur
–
Proef! mélange la nourriture avec la science et l'innovation. Une cuisine et un laboratoire de test dans un seul espace. Maxime a remporté le Gault & Millau Culinary Innovators Education Award 2017.
Bo Bogaert
Journalist and editor
–
Specialized in translating passionate stories in easy to read articles. She also wrote the interviews in our book ‘Meer dan de rest’.
Marsel Stoopen
Graphic design
–
Marsel visualises all our data in a beautiful and structured way. He has been working with Eatmosphere from the very beginning.
Lies Engelen, Quentin Mailet,
Geert de Taeye
Photography
–
They bring our events and stories to life in a timeless way, and always bring out the best in people in every picture.